blackbelt.com.ua

История клуба


Read 336 times Last modified on Friday, 30 December 2016 20:03
Rate this item
(0 votes)

Спортивный клуб «BLACK BELT» - это общественная организация, официально зарегистрированная 18 августа 2016 года в г. Краматорск, возглавляемая молодыми тренерами и ведущими спортсменами в мире украинского шотокан каратэ-до.

В переводе с японского языка/английского [KURO OBI]«BLACK BELT» название клуба означает «Черный пояс»

Именно в области физического воспитания изучение и совершенствование двигательных навыков посредством тренировки является ядром обучения. Только упорной ежедневной работой над собой можно добиться весомых результатов, как в спорте, так и в повседневной жизни.

Привить такие важные качества как целеустремленность, трудолюбие, уважение к другим – основная  наша задача при работе с детьми с самого младшего возраста. 

Как и во многих других видах спорта, сегодня в мировом каратэ развивается много версий и направлений, которые успешно конкурируют между собой. Клуб "BLACK BELT" активно развивает вид спорта "каратэ JKS"

Всеукраинская общественная организация «Украинская ассоциация каратэ» была создана в 2000 г. в Донецке, благодаря совместным усилиям специалистов и энтузиастов каратэ Украины и Японии. За прошедшее время сформированы филиалы в большинстве областей Украины, ежегодно организовываются учебно-тренировочные семинары под руководством инструкторов мирового класса, проводятся официальные чемпионаты всех уровней. Украинская ассоциация каратэ является официальным представительством международной федерации «Japan Karate Shoto Federation» (JKS). Ассоциация ведет активную работу по развитию каратэ в Украине и проведению спортивных и учебно-тренировочных мероприятий. Учитывая основные принципы каратэ JKS, спортсмены и инструкторы Ассоциации стремятся к профессиональному сочетанию силы духа, техники и физических данных в течение продолжительных занятий. 

Основные направления деятельности клуба:

ТРАДИЦИОННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - постоянная практика каратэ-до, изучение философии, традиций и ритуалов воинских искусств, проведение аттестационных экзаменов на кю (пояса), технических семинаров с участием именитых мастеров.

СПОРТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - участие в сборах, соревнованиях различного масштаба, присвоение спортивных званий на основании результатов турниров.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - развитие физических и психологических качеств на основе тренировочного процесса, медицинский контроль занимающихся в Областном лечебно-физкультурном диспансере, консультации специалистов в области спортивной медицины по развитию и укреплению здоровья. 

 

 

 

Календарь

« December 2017 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мы в Facebook

Баннеры